La Cucina

La nostra cucina ha voluto mantenere nell’arco degli anni la semplicità e la tradizione, con piatti locali della cucina veneta,  preparati come una volta con prodotti a km 0, di stagione e sempre freschi. Le nostre specialità sono le carni alla griglia, la pasta fatta in casa e i sughi di una volta: Oca e piselli e ragù d’anitra. Su prenotazione prepariamo delle carni di stagione allo spiedo come gli “osei scampà” o  le “quaglie in salvia e pancetta”, e lo stinco di maiale.

La nostra cucina ha voluto mantenere nell’arco degli anni la semplicità e la tradizione, con piatti locali della cucina veneta,  preparati come una volta con prodotti a km 0, di stagione e sempre freschi.

Da un vecchio “ fogoiaro” della sala da ristoro è stato ricavato un forno a legna per dare servizio anche come pizzeria,  con un’ ampia scelta di pizze ed impasti. Effettuiamo  impasti di farina classica e farina al kamut, e i prodotti base della pizza sono sempre di altissima qualità e a km 0.